Post by battcafesmoti on Feb 15, 2022 3:04:55 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Rebaixados Elite Brasil ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Rebaixados Elite Brasil IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом увеличения очков ▞▞▞
▞▞▞ Rebaixados Elite Brasil 2022 version ▞▞▞
4 звезды потому что можно добавить русские машины типо семёрки и четырки
Это очень приятно, графика отличная, и тюнинг автомобилей отличный, но проблема в том, что ваш аллеен в этой игре должен иметь мультиплеер, потому что моим друзьям он тоже нравится 😁😁😁😁😁😁
Это очень красиво 🙂☺️🙂 и круто 😎 заслуживает пять звезд ✨⭐
эта игра хорошая мне нравится графика
Необходимо улучшить игру с людьми и мультиплеер. Сделать автомобили реальными
Скажите мне производители.
До обновления было супер обновил игра вылетает и машина не открывается как и это функция до обновления была
World of Tanks Blitz Strateginiai hil
Я ненавижу эту игру так сильно, что есть зоомагазин, но вы НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ В НЕГО ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ ЭТО GA.EI НЕНАВИЖУ ЭТО ТАААК СИЛЬНО, В НЕКОТОРОМ МАГАЗИНЕ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОЙТИ В НЕГО И ТАКЖЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НИЧЕГО КУПИТЬ НЕНАВИЖУ ЭТУ ИГРУОООООООООООООООчень сильно
Если бы вы могли просто добавить людей, с которыми можно взаимодействовать или просто посмотреть, и другие автомобили, которыми управляют другие люди, и сделать город больше. В остальном это крутая игра
Эта игра лучшая игра когда-либо вы можете добавить еще людей новые машины и все что вы можете положить в мгбв все все как и все машины больше людей больше машин в мире места открыты в магазинах и все открыто и что-нибудь поесть и что-нибудь выпить и бассейн для купания детей в школе и женщин девочек и мальчиков и детей и сделать дорогу занятой
👌👌👌👌👌👌👌👌🏿👌🏿👌🏿👌👌✌✌✌
Классно получилось басы почему потому что всё реалистично и вам создатели респект там всё пять бесплатно и ты делаешь машину она получается такая прикольная и это игра супер спасибо вам создателям то что влияет такая реалистичная игра
Эта игра - хорошая игра, я думаю, что можно сделать, это просто поставить ворота в доме, а также добавить в игру mk1 или 2, пожалуйста, но все хорошо, мне это очень нравится. Я не могу перестать играть в нее, и, может быть, добавить мануал, который тоже будет классным, или поставить квант 💟
.Пожалуйста, улучшите семь персонажей и откройте все магазины и церковь, и все, пожалуйста, улучшите мультиплеер, семь персонажей сядьте в одну машину и, пожалуйста, улучшите всех персонажей в одной игре, и, пожалуйста, улучшите дом персонажей, и мы можем сидеть спать, смотреть и есть, пить, улучшать тренажерный зал. и мы можем тренироваться и мы можем покупать магазины тренажерный зал полицейский участок и все пожалуйста улучшайте танцы и мы можем плавать в бассейне дома и мы можем поцеловать ее второго персонажа и потанцевать с ней мы контролируем всех персонажей привет могу надеть кепку
крутая игра, было бы лучше, если бы она была более реалистичной. Например, создание собственных номерных знаков и дополнительная настройка
Не где кататься, один в маленьком городке, а музло ставить можно
Это нормально, но скучно.. что ты вообще в нем делаешь? Таких игр много, но что особенного в этой? Вам нужно больше инноваций и сделать вещи более живыми и ввести соревнование между разными людьми, у которых есть самые красивые машины, и «понты» с потрясающе красивыми автомобилями, припаркованными вместе и демонстрирующими свою езду во время танца.
Рраога овтлсьдатощп Ррилрпп рраога ФЗ для фар за со шоссе со со чё чё чё чё ПВХ
У меня лагает и все
Игра харошея мне дравеца эта игра ставлю 4 звезды
Игра нарина добавила бы мултеплеир по лакалеой сети по ваифаи или через блетуз тагда игра быдаба на 5 +++ атаки на 3 звезды
Хорошо, это отличная игра, но в ней нет места для дрифта, им нужно добавить больше кастомизаций в машину, и вы можете войти в места, а также добавить трафик, также карту нужно расширить, потому что я едва нажимаю на 3 передачу во время вождения, и повороты довольно плохие, и это делает игру скучной, потому что вы можете только водить, вы не можете ехать на достаточной скорости, плюс дрифт и почти не едешь в местах, также, когда я добавляю турбо, машина все еще немного медленная, как я и испытываю, это действительно отличная игра.
Не установлено , (вопрос) почему бл?
Гоано не грузит на 11 айфоне
Крута
Почему вы считаете машину если в них даже с есть нельзя если бы можно было бы я бы поставил 0 звёзд
Топчик , выполните деформацию автомобиля как в beamng drive, тогда топ будет вообще!!!
Эта игра постоянно вылетает и вылетает, когда я меняю магазины, пожалуйста, исправьте это.
Игра хорошая, но нужно больше автомобилей премиум-класса и решить проблему, связанную с тем, что мы должны смотреть видео, чтобы купить машину, пожалуйста, исправьте эту проблему, спасибо ..
Игра отличная, но проблема в том, что когда вы хотите новую машину, вы не можете ее получить, почему бы нам не купить машины, а не использовать интернет?
Игра плохая, логает критично, хотя телефон не глючит, не советует